Когда слова мертвы

Когда слова мертвы, а значит,
Что на успех надежды нет,
Я пожелаю вам удачи –
Вина пленительных побед.

Мои склоненные знамена
Не в назиданье – в добрый путь!
Спешите в тесные колонны,
Ряды готовые сомкнуть.

Вам не подрежут крыльев славы,
Друзей не сдавит тесный круг,
Вам не испить крутой отравы
Из лицемерно нежных рук.

Мой взгляд хранить вас будет долго,
Мой взгляд и перст,
Чтоб пронесли вы крест достойно
Свой тяжкий крест.


Рецензии