Как-то враз незаметно и просто

Как-то враз незаметно и просто
Сны сбылись и весенней порой
На востоке угасшие звезды
Стали алой зарей.

Расшумелся людской перекресток,
Растворилась на улицах хмарь
И в небесную синюю простынь
Окунулась глазами печаль.

Значит время пришло и настала пора
Раздвигать запыленные шторы,
Одевать головные уборы –
И спешить со двора.

Перекрестки, проселки, границы
Мы пройдем без оглядки,
Улыбнуться усталые лица,
Скажут так – все в порядке.


Рецензии