Все мы ищем заветное нечто...

Все мы ищем заветное нечто,
но не знаем чего и где.
В суете одинаковых будней
забываем о светлой мечте.

Все мы бешено мечемся в клетке,
словно белки бежим в колесе.
Только наши мечты при этом
растворяются в грязной воде...


Рецензии