Облака

Вы думаете, это облака?
Нависли в небе и играют светом,
Скопленья Душ, стремятся с высока
Подсказки нам давать зимой и летом.
Пути сводить к единым точкам встреч,
Играя в провиденье и в случайность
Где высший смысл, детей своих беречь
Заложен главным пунктом в изначальность.


Рецензии