Зная всё, так хочется рыдать

Перспективы нет,
Я знаю.
И смешно об этом
Говорить.
Ты, конечно,
Очень нежный и
Умеешь нежно
Ты любить.
Ну, а я, что тут
Сказать -
Да, просто Осень и
Весна впридачу,
Не умею я себя
Держать.
То смеюсь, а то
И горько плачу,
Зная всё,
Так хочется
Рыдать.
27 февраля 2014 года.


Рецензии