Звёздный полог... искрит...
Бремя Вечности... на плечах...
Не поймёшь... отчего недужится...
И... печаль... в золотых очах...
Неуёмная... просыпается...
Боль... привычно... свербит...висок...
Тонкой струйкою... высыпается...
Из песочных часов... песок....
Заколдованность... ожиданием...
Будто... древнею ворожбой...
Бьёт по сердцу... тупым страданием...
И... нельзя... совладать с собой...
За привязанность... грустью... мучиться...
После Света... темнее тьма...
Знать бы прежде... что - так... получится...
Покороче... была б... зима...
Свидетельство о публикации №114022703448