Улыбайся почаще мне

Улыбайся почаще мне.
Я нуждаюсь не только в силе.
И без праздников по весне,
Хочу видеть что я красива!

Расцветая от нежных слов,
Жарче солнца тебя согрею.
Улыбайся почаще мне.
Благодарной я быть умею!

Хочу взгляд на себе ловить
Хищный,ревностный,ястребиный.
Хочу чувствовать и любить.
Хочу быть для тебя любимой!


Рецензии