Границы акустики

"..Да без проблем, акустика там внутри чертовски хороша :-). Я вас услышал.."

Ночь светла, экран сияет,
Захожу - емайл не спит;
Смайлик синеньким мигает
В почте очередь висит.

Твиттер рваными словами
Манит быстрыми строками;
Не читая пропущу -
Я культурный код ищу.

Сяду, браузер достану, -
Ночь светла, затвора стук.
Ты ни слова,- замолчу я,
И - пошел к тебе, мой друг.

КТ:"О том, как нужно возить воду на обиженных, или Существуют ли границы этики в ИТ-маркетинге?"

* http://rupoem.ru/fet/noch-svetla-moroz.aspx


Рецензии