расскажи мне про провода

расскажи мне про провода.
Расскажи. От Казани и Питера
Долетают послушные литеры
долетают туда и сюда.

Расскажи мне, как вьются шнуры
как была я на них подвешена.
ты не ждешь меня дома вечером.
да и я не вернусь до поры.

Расскажи мне про что-нибудь.
мне твой голос приятен что-ли..
мне не нужно связных историй.
мне не нужно вообще ничего.

Расскажи мне про провода.
я с другими почти как и с мертвыми.
ты давно у меня под ребрами.
я давно. так давно одна.


Рецензии