В память о маме
Праздник"жаворонки".
Замесила тесто я,
Раскатала тонко.
ЖаворОнков складываю.
Маму вспоминаю.
Вдруг голубка светлая
На окно слетает.
На меня она глядит,
Ласково воркует.
Словно током!
Поняла,
Мамочка тоскует...
Птица эта не впервой
На окно садится...
Песню мамину пою
Птице -голубице.
Перестала ворковать,
Будто вспоминает...
Уж который год подряд
В праздник прилетает.
Получились славные
Жаворонки маме,
Только есть их не смогла,
Слёзы мне мешали.
С той поры на подоконник
Сыплю крошки птицам.
Может детская душа
Прячется в синице...
Бог не зря им крылья дал,
Птицы ближе к раю,
Так легко и высоко
В небеса взлетают.
Пока живы мамочки,
Мы порой беспечны.
Берегите их, прошу,
Ведь они не вечны.
Свидетельство о публикации №114022703422
С душевным теплом,
Эля Мусина 24.02.2016 17:53 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 24.02.2016 20:12 Заявить о нарушении