Ай как вновь писать я сел..

Ай, как вновь писать я сел средь ночи, так  из звёзд построил разговор, в нём листвят берёзы в милы очи, В голубой, так в дорогой простор…. Огласил там в свисте ветра вея, в золотистом пламени свеча, под луною стал я с ней смелея, но пишу в любви не сгоряча……Сыпет ветер звень, за ней  другая, дума уж ложилось как в поля, то в письмо, а в нём лишь дорогая, в словах льётся в крике журавля…На тропу так розовая птица, Где то с облаков струит зарю, ей читай, она тебе не снится, это я так в страсть тебе горю……Я не гость, а твой душевный зритель, ты мои глаза, душа моя, мною пишет Творец, Повелитель, и Земля в цвету, где ты и я…..Пусть же в этот час, в мгновенье эта, за строкой, строка душа рекой,  за струит, она в любовь одета, как в свет розовый для нас с тобой……!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии