Законов математик пересмотров знак - науколюбцев

 Рекомендован свыше слыши,
 Не золотой прописан нитью;
 Прописан с оным путь пророчий -
 Малость отошли..- с прытью;

 И заполняя пропуски в вселенских букварях,
 Нашли с ним отрицания_ разумность,_
 Путей_: вводящие в безумность,_
 Благонадежности Твоя.
                Система.


Рецензии
Законов_ математик_ пересмотров_физик_ матриц_- науколюбцев.

Алексей Агнцев   27.02.2014 00:29     Заявить о нарушении