Куда исчезла её красота?

Куда исчезла её красота,
Кто-нибудь может ответить?
Была когда-то она молода!
Красивей была всех на свете.

Теперь вот ....старость...
В морщинках вся...
Остались перчатки и туфли
От времени, что пронеслось без следа,
Как светлое, нежное утро!


Рецензии
Нежное стихотворение.

Олег Гончаренко 2   26.11.2014 10:51     Заявить о нарушении
Про маму. Спасибо, Олег!

Ольга Суманова   26.11.2014 11:11   Заявить о нарушении