Закрепляясь телами прочно

Закрепляясь телами прочно,
Мы восторженно заелозим...
Принесём жертвоприношение...
Свой узор нанесём на пяльца...
Как смирительную на клочья....
Как цепи разрывая звенья...
Как стаканом в угаре оземь...
Как разжав на гранате пальцы...

Это будет немного позже.
А пока, деловито-нежно
Комплектацию проверяем
И готовность рвануть на красный...
Дожидается часа ложе...
Отворяются дверки рая...
"Неизбежное неизбежно"
- Это нам стопроцентно ясно.

Ты моя половинка ныне
И твои я две трети присно.
Мы с тобою веков-вовеки.
Нам махнул старичок: "Аминь..."
Из разрозненных тонких линий
Создаётся рисунок некий
Судеб, врозь не имевших смысла
И стремящихся выше в синь...

26.02.2014


Рецензии