Музыкой... наполнится... Душа...
Голосами птичьими... окрестность...
Затаённой... нежностью... дыша...
В грёзы улетишь... как в неизвестность...
Растворяйся... в золоте... зари...
Насыщайся... Тишиной и Светом...
Только... ничего не говори...
Невозможно... рассказать об этом...
Свидетельство о публикации №114022703404