Ранняя весна
Оглушает всех кругом,
Она ещё робка, перед зимою стойкою,
Но потихоньку, проявляется во всём.
Лик солнца пробиваясь из-за туч,
Лучи на землю посылает теплые,
От этого повсюду столько луж,
Где воробьи купаются залетные.
Они щебечут как маленькие дети,
Их гомон слышен, аж издалека,
Все эти ощутимые приметы,
Дают надежду,что весна уже близка.
Весной всегда, синЕе неба цвет,
Распахнутого будто бы, над нами,
Оно прекрасно, как рассвет,
Собою приносящий, утро раннее.
Весна, как песня величавная,
Звучит повсюду без конца,
Она, как гостья долгожданная,
Волнует души и сердца.
Свидетельство о публикации №114022703396