Прощаемся с холодным февралём

Нынче месяц февраль собирается,
И с народом уставшим прощается,
Насладиться дай людям теплом,
Март стучится уже за окном.

В новой моде хотим разобраться,
В женский день надеть новое платье,
И впитать ароматы весны,
Чтоб глазели на нас мужики.

Он посмотрит, и скажет мила,
Принесёт вам подарок с утра,
Вашу стройность оценит и шарм,
Облюбует красивый ваш стан.

А помощник, овсянка с утра,
Чай с лимоном, чуть, чуть творожка,
На обед понемногу еды,
Чтоб легко вам шагалось в пути.

Рацион безобиден и прост,
И жирок  не приходит как гость,
Появилась искринка  в глазах,
Полюби себя здесь и сейчас.

Обновилась, а значит мудра,
Забежала вдруг нежность с утра,
Муж любуется, точно- моя,
Не отдам никому, никогда.


Рецензии
Дочь Земле.
Завтра уже и Март.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2014 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.