Для кого?
Я один против бездны,свободы и вечности.
Что я важного в своих мыслях беспечных сегодня открою,
На бескрайних полях моей отрешенности?
Что оставлю после себя?Для чего я на этой планете?
... Лишь чернила блестят на бумажном невинном листе,
а страницы желтеют,в худом переплете на полке.
И вопрос - ДЛЯ ЧЕГО? ДЛЯ КОГО?
- многоточием чувствую в солнечном свете...
...Что тОлку?
Свидетельство о публикации №114022703392