Кто сможет мне помочь забыть

Я встретил Вас, моя печаль
Не зная, сам  ещё насколько
Улыбка милая и весь ваш стройный стан
Не будут мне давать покоя ночью.

Мне говорят друзья,
Что может быть и у тебя
Сквозь дым, слова и обещанья
Исчезнет дрожь в руках при расставании.

Забудешь ты свою печаль,
И предлагая спеть веселую, шальную
Историю о том, как соловьи
Под утро в роще заливают.

Я спеть могу еще
И только для тебя
Не нахожу я слов щемящих
Быть может только потому

Что ты не дашь мне лишнего сказать.
Улыбка милая твоих прелестных глаз
Сжигает всё во мне без сожаленья
Меня она волнует и сейчас.

Без слов и с чувством нежным покаянья
Кто сможет мне помочь забыть
Слова твои, манящую походку
Нет я просто так не захочу убить
Все эти чувства, я сберегу тебя,
Мой милый друг, мою любовь, мою бесценную находку.
                06.06.03.


Рецензии