Расстраиваться... из-за неудач...
Нет ничего глупей и бесполезней.
Не плачь, моя хорошая, не плачь.
Проходят неудачи и болезни...
Проходит всё, оставив за собой,
Незримый аромат воспоминаний,
Подаренных свершившейся судьбой
И музыкой исполненных желаний.
Насытившись ролями и игрой,
Ты испытаешь удовлетворенье.
И то, что нынче горестно... порой...
Таит Зародыш умиротворенья.
А впрочем... что я? - Хочется - поплачь...
Я твоего блаженства не нарушу.
Порою... слёзы самый нужный врач,
Всецело... исцеляющие Душу...
Свидетельство о публикации №114022703359