Отдаём паследния грошы и ходим в лаптях

В лесу на поляне широкой
Выросли три зубастых волчонка.
Мать их кормила пищею мясной
И зайцем, и ланью, даже и лисой.

Вот так и у нас – людей,
Кто вырос на папы-мамы дачах,
У которых дочерта идей
Катаются на больших яхтах,

А мы пополняем карманы,
Покупая в их павильонах-ларьках
Чипсы, лимоны, бананы,
Отдаём «паследния» грошы и ходим в лаптях.


Рецензии