Жисть

Какая поза, какой взгляд...-
Он перезаряжает аппарат.
Люди рядом гуляют -
Не в счет,
У них важных процесс течет....
А завтра на модный концерт вдвоем,
потом друзья, кафе, танцпол,
Поездки , работа, некогда спать,
Надо парить, летать, играть....
Эх, лучше бы вместо всех этих дел
Он просто рядом с ней посидел,
Заглянул ей в душу, вглядевшись в глаза,
Повел за собой, за руку взяв...
А дальше дети, дом, забот полон рот......
И вот оно СЧАСТЬЕ ! Вот!!!


Рецензии
Здравствуйте, Полина!

А какой "он перезаряжает аппарат"?

Борхард   20.03.2014 16:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за внимание к моим творениям!
Он перезаряжает фотоаппарат "Смена 8м"!

Полина Рублева   20.03.2014 20:17   Заявить о нарушении