Моя подружка дорогая...

Моя подружка дорогая,
Спасибо за твоё тепло.
Я вас на мир благословляю,
На счастье, радость и добро!

Пусть вам легко всю жизнь живётся,
В согласии пусть проходят дни.
Пускай у вас всё удаётся,
Пусть миром светятся огни!

Чтоб уважали и ценили -
Друг друга, чтобы берегли...
Чтоб верно, искренне любили,
Чтоб всё сумели, всё смогли!

                Подруге Наташе и её парню.
                июнь 2013 год.


Рецензии