Споёт слова под трель весёлый соловей

Наступает новый день
Утро, дождь и ветер
Я отдаю вам дань
Любви весенней и под вечер

Споёт слова под трель
Весёлый соловей.
А на работе не привезли опять мертель
Осталось ждать ещё несколько недель.
                01.06.03.


Рецензии