Померещилось
Что с тобой родной человек,
Если рядом с ним в радости,
Кажется, ты будешь век,
И если вдруг тебе кажется,
Тебя понимают без слов,
Если правда кажется,
Что ради тебя он на все готов,
Если речи его наполнены
Словами любимая-люблю,
Если кажется, что выполняет
Любую он прихоть твою,
Если, как тебе кажется,
С ним хорошо и молчать,
Если много всего кажется,
Значит, нужно бежать!
Бежать от него что есть силы,
По пути выбросив очки,
Искажающие реальность,
Удаляющие от судьбы...
Свидетельство о публикации №114022703326
Вы наверняка хорошо знакомы с творчеством Андрея Лысикова...
Борхард 20.03.2014 10:30 Заявить о нарушении
Увы и ах!
Полина Рублева 20.03.2014 12:10 Заявить о нарушении
Ваш текст, его смысловая сторона хорошо уложились бы на этот ритм!
Борхард 20.03.2014 14:19 Заявить о нарушении