Последний день зимы...
Весна уже стучится у ворот.
И март застенчивый… Он мой приятель…
Букет подснежников с собой несёт.
Зима слезами дождика заплачет…
Остаться на земле всё норовит,
Хоть знает, что в округе все судачат
О том, что над землёй весна парит.
Несёт она с собою красу-юность,
Что дарит всем весеннюю любовь…
И хочется, чтоб прошлое вернулось
Сюда, ко всем, из глубины всех снов.
Цветы и нежность… Праздники-свиданья…
И с белою сиренью вечера…
Где до зари все сладкие признанья,
Как будто это всё было вчера…
Последний день зимы так много значит…
Сначала - март… Потом придёт апрель…
И май цветущий всё переиначит!
Подарит он надежду в летний день…
27.02.14
Свидетельство о публикации №114022703322