Вот и все

Скажи мне, - привет
Я давно уже тут.
Не услышу я твой ответ,
Найду ли я здесь свой приют?

Надеюсь меня ты простишь
За все мои скорбленья.
Я готов поклониться, услышь!
До пят твоих для извиненья…

Люблю тебя, милая, нежная
Таким больше не буду с тобой
За взгляд твой любимая
Отдать всё готов, возьми меня только с собой.
                31.05.03.


Рецензии