паутинкой пруд

Тихой паутинкой пруд,
В месте с утром потянулся,
Ждет когда в него нырнут,
Сам желанию улыбнулся

Жизнь рисована с холста,
Каждый, вырос как художник,
Ну а вообщем, суть проста
Все не смоет даже дождик

Сколько высохших картин,
Нарисованных повсюду
Украшением для витрин,
А порой встречаешь чудо

И дыханием оживишь,
И позволишь жить ей дальше,
Дихий пруд ты сохранишь
Время движимо без фальши

27.02.2014

 


Рецензии