Она и Он

Она ежеминутно рвется в небо,
Он на земле, и он боится этой высоты,
Она мечтает обручиться с ветром -
Не может Он понять такой мечты

Она считает в небе самолеты,
 А Он стремится к радостям земным,
Ей не понятны прозаичные заботы,
Она прониклась небом, свыклась с ним

Ей никогда не спрятать над собою крылья,
Влюбленность в небеса не утаить,
Земные интересы будут пылью.
Без высоты ей не дано любить

Она ежеминутно в небо рвется,
А он боится этой высоты,
И никогда у этой пары не срастется...
И никогда у этой пары не найдется
Крылатой, общей на двоих, мечты


Рецензии