Калейдоскоп

Порой , чтобы что-то увидеть , надо уметь настроиться
и сфокусировать взгляд ... внимание .. и чувствование .
   
 
В чём интерес и в чём процесс ?
Меняя мир и сам меняясь , зачем опять я устремляюсь ?
Иль важен лишь процесс - движение и трансформация материй ?
 
Опять калейдоскоп , ну и смотрящий ...
Меняя калейдоскоп ? ... И да и нет ...
Всегда смотрящий в калейдоскоп ..
 
Летящий в калейдоскопе в преломлении зеркальных граней .
Являясь сам цветным отражением кристалликов ,
встречая отражённый свет других .
Являя свой узор в сочетании с другими ,
создавая общую картину из переливающихся узоров .
 
Пластичность и чёткая структура одновременно .
Жажда нового - как голод , подгоняет
и является вечным двигателем устремления .
Желание и интерес ... объять необъятное ..
Быть всем и во всём этом разнообразии раствориться ?! ..
 
 
 
DITA999 ( 2012 ) Ди Та


Рецензии
тема калейдоскопа - интересная тема... я как-то тоже писала об этом))
читала тебя сейчас и столько мыслей сразу возникло... о преломлениях, сочетаниях...
ДиТа, ты умеешь не просто смотреть, а вглядываться...
здорово!

Алисса Росс   05.03.2014 14:59     Заявить о нарушении
Калейдоскоп .. да .. тема )
у младшей несколько калейдоскопов ..тоже иногда заглядываю )
я рада , что тебя заинтересовало )
Спасибо )

Ди Та   05.03.2014 23:37   Заявить о нарушении