Зажги костёр моей любви

Солнце  уж зашло давно,
Но кратки ночи наши.
Купала-друг всенощно
Зовёт нас в шалаши.

Если Вы родились в этот час
Носить я буду на руках.
Цветение садов подчас
Весною тает в облаках.

Июльской ночью, вечером и днем
Зелёный папоротник замрёт
И утром зорькой ранней в нём
Душа твоя вдруг оживёт.

Зажги костёр моей любви!
И пусть горит он – искорки летят.
Нашёл тебя я – назови!
По имени меня и несколько ребят.
                06.06.02.


Рецензии