Вечер
Мелькнув, слились с вечерней тишиной,
Бессвязные обломки сновидений,
Как дым костра, кружатся надо мной.
Луна взошла над призрачной равниной,
Залив весь мир прозрачной синевой.
Мотив знакомый, еле слышный, милый,
Нахлынул упоительной волной.
И явь, и нереальность - всё смешалось!
Сплетений их узор неуловим.
Ушла тревога, и в душе осталась
Печаль давным-давно прошедших зим.
Свидетельство о публикации №114022703284