Не трогайте политику, поэты

Е.Я.
Не трогайте политику,
Поэты,
Ведь дело сложное,
Зачем Вам это,
Когда не решены
Такие важные вопросы,
Как, кто полюбил,
За что,
Ведь в мире перекосов
Так полно.
А собирать, кто будет
Нежность?
Свою работу исполняйте,
В политику и не влезайте!
27 февраля 2014 года.


Рецензии