По шишкам мелким не стрелять!

Весною ранней у меня
Подъём в пять тридцать.
Союз, содружество – страна
Проснувшись снова воевать.

Коим на фабрику-завод,
А коим – отдыхать.
А я беру перо в навод.
По шишкам мелким не стрелять!

Они ещё не доросли
Той степени блаженства
Только пенсию у деда не забрали,
А у меня мои права.

Права писать пером
О том, что наболело,
Права рубить наотмашь топором,
Чтоб у печки спины ваши не болели.
                26.03.01.


Рецензии