В вашем храме такой же бардак

В нашем доме
Всегда царит мрак,
В вашем храме
Такой же бардак.

Когда блудник заходит к вам,
То вам не понять его,
Да и сами вы ходили к чертям,
- Спросите, что угнетает его?

Вы не постили, когда был пост,
Вы пили, когда был сухой закон!
Так дайте же сказать мне тост
И сказавши вылить чашу через балкон:

- Будьте здоровы, те кто пришел к вам,
- Будьте добрее, кто не заходит в ваш Храм,
Чтобы святые были душевней,
Чтобы послушники были духом сильней!
                14.03.2001.


Рецензии