Осталось последнее - жалость...

Жертва притягивает тирана,
Тиран думает - попался трофей.
Но почему тирану саднит раны?
А жертва млеет от страданий тех...

Жалость к себе - оправдание ничего не делать ...
Жалость к себе, значит все виноваты вокруг....
Жалость к себе - наслаждение от страданий плена...
И тут тираны становятся жертвами вдруг...

Сколько ж можно лениться , обвивая шеи тиранов?
Сколько ж можно пластилиновой вороной быть?
Ведь это такая гибкая маска-защита.
Чтобы о себе и своем назначении забыть...


Рецензии