Проверни...

Проверни,прокрути, пробуравь эту чушь!
Обмани, оберни, унеси в свою глушь.
Створки времени вскрой перочинным ножом,
Пусть черпают из памяти звездным ковшом.
Пусть не верят, железом сомнений казня,
И, пытаясь согнуть, ненавидят себя.
Пусть меняют короны на зависть богам
И не чувствуют суть, поклоняясь словам.
В глубине твоих глаз обрету свой приют:
Пусть терзают себя, а меня не найдут!




2000 г.


Рецензии