Простая русская фамилия
Валентина Михайловича
Простую русскую фамилию
Достойно он пронёс,
Держа принципиально линию,
Порой, возможно, под откос...
Работал, рылся и пыхтел,
Читал, корпел, потел;
Спокоен был у сложных дел,
Хотя весь ёжик поседел...
В любви случился парадокс-
Икалось нужное решенье:
Стучали сердце и висок-
Нашлись и Вера, и Терпенье...
Когда же с "Бандою семи"
Мы прокатили перестройку;
Здоровым глазом, чёрт возьми,
Он разглядел её надстройку...
Теперь же на его плите
Желаю начертать одно:
"Любить ещё он всё хотел
Собаку, женщину, вино..."
Свидетельство о публикации №114022703220
Анатолий Кожевников 14.04.2016 09:12 Заявить о нарушении
душевнее - не скажешь!.. Тронут.
С глубоким уважением и сочувствием - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 22.04.2016 16:05 Заявить о нарушении