Майдан
В ожогах корчащийся город
В куски порублен топором.
И водомет, увы, не смоет
Насоренное февралем.
Ты на красавицу, которой
В лицо плеснули кислотой,
Похожим стал... Сирены скорой
Сменяют мегафона вой.
Так неба над тобою много,
Что верю я: наверняка
Сквозь гарь покрышечного смога
Пронзенная пройдет рука,
И содрогающийся Киев,
Мать древних славных городов
Спасти по-прежнему Бог силен,
Молитвенный услышав зов.
27.02.2014
Свидетельство о публикации №114022703218