Боль

Я перелом имел не раз
Ах, как же это было больно!
Я падал сильно много раз,
Но поднимался вновь достойно.
Я боли вовсе не боялся ;
Скорей привыкнуть к ней.
С ее уходом я терялся.
В чём смысл жизни сей?
Но что есть боль от перелома
В сравненьи боли от любви?
Как можно жить и просыпаться снова
С разбитым сердцем, без души...
Увы! Но без нее не умираешь,
В глазах чужих с тобой всё хорошо
Ведь боль страданий злостью заглушаешь,
С улыбкой вспоминая, что прошло.
И для себя ты сам решаешь,
Когда готов её ты отпустить.
На сердце метку оставляешь
И продолжаешь дальше жить.


Рецензии
С разбитым сердцем, без души,
Мы, словно стрелянные в крылья,
Ползем по краюшку стези
Землей вымазывая рылья.

Алексей Филаткин   27.11.2016 13:58     Заявить о нарушении
Прекрасно !!!

Урхан Сеидов   27.11.2016 14:08   Заявить о нарушении