Наша встреча ещё впереди!

Долгих лет позади
Осталось так много.
Наша встреча ещё впереди!
Подожди меня ещё немного.

Скрипнет тумбочки дверца
У меня там – голяк.
От чистого сердца,
- Могу лишь отдать свой последний пятак.

Жадный – мне говоришь,
Но я ведь – бедняк,
А подснежники любишь?
А я их дарю тебе так.
                13.03.2001.


Рецензии