Щенят в кровать не разрешила взять...

Щенят в кровать не разрешила взять.
Сынок пристроился к ним спать.
Сейчас попробую его достать
И отнесу скорей в кровать.
Поспит, постараюсь объяснить,
Кому где спать, кому где жить.


Рецензии