Прощальный аккорд

Первый дождик весною
Размывает наши дорожки
И лететь нам осенью, зимою
Видать уже врознь, без упряжки.

Но если ты скажешь,
Я спущусь к тебе милой.
Ты если захочешь?
Будем вместе идти по жизни долгой.

А пока мне нужны небеса.
- Там я вольная птица!
И все люди, поля, города и леса
Мне напомнят овалы любимой лица.
                13.03.01.


Рецензии