Утренняя маршрутка
А рядом дама, с пучком (как надо), высокий каблук, голая нога и платье ее кричащей расцветки едва достает бедра...
А вот и пара: счастливые - после веселья - и выражение их лиц не скрывает удовлетворения..
А рядом девушка в очках с хвостом достала помадку и красит губы , а наша пара смеется над ней, будто она полная дура....
На остановке, не проснувшись еще, вбегает красотка, в туфлях и платье, но не рассчитав траекторию движения,бьется головой о косяк- какое несчастье...
Пара переглядывается и смеется: действительно, какой конфуз, и даже мой сосед лыбится и лыбится и входит во вкус...
...Кто-то передал деньги, сосед уронил сдачу, другой встал слишком близко к незнакомке, женщина больших объемов мешает наслаждаться видом из окна ....
Стоп ! А как я сюда попала - в это общество перегара и пышных тел, духоты, терпкого аромата...?!
Это какой- то беспредел!
И восседая на сиденье, с гордо поднятой головой, натянув на нос солнечные очки, я мечтаю о собственной маршрутке и о квартире в центре Москвы !
11.06.2013
Свидетельство о публикации №114022703169
Александр Сергеевич Медведев 27.02.2014 11:40 Заявить о нарушении