Однако

                К событиям в Киеве.


Ниоткуда ничто не придёт,
Ниоткуда ничто не возьмётся.
На обман поддаётся народ -
Значит, вправду хреново живётся.

Как "помягче бы" да "понежней "?
Утописты! Так разве бывает?
Стонут жертвы. И слёзы детей
Наши щёки стыдом умывают.

26.02.2014г.


Рецензии