Ну, говори же, говори

Ну, говори же, говори.
Молчанием ты душу губишь.
Слова любви мне повтори.
Скажи, что помнишь и что любишь.

Прижми меня к своей груди,
Согрей своим горячим взглядом.
Прошу тебя, не уходи,
Лишь одному тебе я рада.

Хочу весеннего тепла,
Волшебных, сладких поцелуев.
Как яблоня я расцвела.
Люблю, желаю и ревную.

Ты создан для меня, ты мой,
А я твоя навек, друг милый.
Так будь же, будь всегда со мной,
С минуты этой до могилы.

Что смерть, ведь это не конец.
Смерть - к звёздам лунная дорога.
Для пары любящих сердец
Она открыта в небо Богом.


Рецензии
Замечательно! Добра вам!

Ольга Адиятуллина   05.03.2014 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Оля, вам успехов.

Сергей Мельников 62   05.03.2014 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.