Им другие сынки даруют свой страх

Лежу я в больничке,
В бассейны хожу,
От жиру в кроссовках
Пешком не хожу.

А рядом салаги,
В мастях и наколкал,
Редеют, седеют от ихней тоски.
Им другие сынки даруют свой страх.

Страх от богатых бабулей-папаш
Куда их девать – в карманах атас!
На рынке не купишь,
-В магазинах у них весь атлас.

Так дай же батяня нам плётки
Тогда увидим чьи мамки
В шикарных «обновках»,
В ручьях, пойдут на Свислочь
В полосатых метровках.
                11.03.01.


Рецензии