Вспомни Настя, как встречались...

Вспомни Настя, как встречались,
Как в стогу мы кувыркались.
Наши свиданья при луне,
Как ты призналась в любви мне.
Четыре года хороводил я тебя
Малышка ненаглядная моя.
Не одни лапти стоптал,
Ответа твоего всё ждал.
Всю жизнь с тобою вместе мы
И до сих пор во всём верны.
Уже пол века, пролетело,
А ты совсем не постарела.
Всё так же желанна для меня
Голубка милая моя.


Рецензии