В осеннем поле
Звенящая тонко стерня.
И пахнущий воздух ботвою
Все это -волнует меня.
Там зреет за розовой далью,
Густая, протяжная тишь.
И веет осенней печалью
От старых задумчивых крыш.
А в поле прохладно и пусто..
Ложок под туманом густым.
Лишь сочная свежесть капусты
Сияет под солнцем скупым.
Уже засыпающей нивы
Мне слышится тихая речь,
Что дорого сердцу и мило,
То надо любить и беречь.
Свидетельство о публикации №114022703113
Николай Кладов 13.12.2015 18:05 Заявить о нарушении