Жизнь не поэта

Доброе утро, сестра!
На завтрак – туман
И в руку сигару беру.
Я верю отцу, – но  обман,
Который закрыл мне глаза,
Ещё не открыл предо мной небеса.

К чёрту всех врачей
К богу сам иду и ты
Мне помоги увидеть
– Свет его очей.

Тебе на праздник дарю я цветы.
А счастье давно минувших дней
Укрыто скатертью бледной, а ты…
Сколько лет уже идёшь на восток,
Я на запад лечу.
И поезда длинный гудок,
Платочком ему я машу.
                11.03.01.


Рецензии